{metadescription}
Данэлия Тулешова поразила судей на шоу талантов The world’s best

Данэлия Тулешова поразила судей на шоу талантов The world’s best

Судьи американского телешоу талантов The world’s best на канале CBS высоко оценили выступление юной казахстанки.

Юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова выступила в первом туре популярного шоу The World's Best на телеканале CBS. Согласно итогам голосования членов жюри и экспертов, Данэлия набрала 96 баллов: 47 баллов от членов жюри и 49 – от экспертов. 

Казахстанка исполнила песню Андры Дэй «Rise up». В подписи к видео ее выступления отметили, что она «ослепила», восхитила своим талантом судей. К слову, эту песню Данэлия пела на конкурсе «Голос. Дiти» в Украине.

«На данном шоу выбор песни зависит не только от нас, но и от продюсеров. Мы предоставляли им список песен, которые я могу спеть, и они уже выбирали из него песню, которая будет подходить под мой тембр, голос, и по их мнению, эта песня наиболее полно показывает мои вокальные данные», - рассказала Данэлия Тулешова.

Дрю Бэрримор расплакалась во время выступления, а затем сказала, что 12-летняя Данэлия тронула ее до слез, она назвала девочку вокальным чудом. По словам Ру Пола, это было феноменально. Фэйт Хилл отметила, что у нее мурашки по коже бежали во время выступления Данэлии, а также поблагодарила ее за прекрасную улыбку и участие в шоу.

Юная певица рассказала, что не знала об участии Димаша Кудайбергена в шоу.

«Ближе к концу шоу я с удивлением узнала, что Димаш также принимает участие в этом проекте. Ни он не знал, ни я... Когда мы встретились, мы испытывали примерно одинаковые эмоции. Мы были рады друг другу, но также были немного расстроены тем, что нам придется соревноваться», - пояснила она.

Вчера

18 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире