{metadescription}
У мужчины было несколько жен, которые не знали друг о друге

У мужчины было несколько жен, которые не знали друг о друге

В США задержан многоженец, у которого было не менее четырех жен, не знавших друг о друге. Об этом пишет The Washington Post.

В 2013 году Алисия Грант из американского города Эксетер, штат Нью-Гемпшир, вышла замуж за Майкла Миддлтона из штата Мэн. Он просил супругу подарить ему новый автомобиль, компьютер, одежду и разные дорогие гаджеты. Вскоре Алисия узнала, что Майкл сдавал купленное в магазин, а деньги забирал себе. Через несколько недель после бракосочетания Миддлтон избил Грант, в результате чего попал в полицию. Когда его отпустили, он исчез. К тому времени мужчина успел выкачать из жены около 20 000 долларов.

В течение нескольких лет женщина пыталась отыскать беглого мужа, чтобы получить развод. Она выяснила, что была не единственной женой, о чем сообщила сотрудникам правоохранительных органов. За расследование взялась полиция. В Алабаме и Джорджии нашлись еще две женщины, которые заключили с ним брак.

Родственники четвертой жены сами обратились к стражам порядка, когда прочитали интервью Грант в Newsweek. Еще в 2016 году Миддлтон познакомился с 25-летней Эшли Клаймер через социальные сети, через месяц они сыграли свадьбу. Следующие три года Клаймер и Миддлтон ездили по стране и жили в дешевых мотелях. В 2017 году у них родился ребенок, которого они отдали для усыновления в штате Миссури.

Наводка родственника Клаймер помогла полиции найти и задержать Миддлтона в городе Колумбус, штат Огайо. Мужчина обвиняется в двоеженстве. Кроме того, на его имя есть неисполненный ордер на арест в связи с домашним насилием в штате Нью-Гемпшир, а также несколько неисполненных ордеров в связи с домашним насилием, нарушением судебного запрета и управлением автомобиля в состоянии опьянения и без водительских прав в штате Мэн.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире