{metadescription}
Психологи выяснили, к чему приводят фантазии об измене партнеру

Психологи выяснили, к чему приводят фантазии об измене партнеру

Ученые выяснили, к чему приводят сексуальные фантазии об измене.

По словам специалистов, многие люди, находящиеся в браке, фантазируют о сексе с другими, считая это чем-то постыдным. Специалисты изучили природу этого явления, опросив добровольцев противоположного пола из США. Как выяснилось, мысли об интимных отношениях со знаменитостями способны значительным образом повлиять на сексуальные отношения.

«Для тех из нас, кто находится в длительных отношениях, приглашение в фантазиях, скажем, Тома Харди, в спальню может быть благом для сексуальной жизни. Нет причин чувствовать себя виноватыми. Иметь дело с кем-то вроде Джорджа Клуни - это обычная и забавная мечта. Думая о том, что предмет вожделения медленно раздевает вас глазами, действительно привлекает, так как ментальный образ способен стимулировать физические изменения в организме, которые могут значительно улучшить сексуальную жизнь. Это касается даже мужчин и женщин, которые охладели друг к другу», - отметила психотерапевт Патрисия Андерсон из Вашингтона.

Что касается возможности навязчивых идей, нет никаких доказательств привязанности к тайным объектам вожделения. В связи с чем психологи советуют мечтать сколько заблагорассудится. 
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.