{metadescription}
Российская гимнастка выступила под песню Димаша Кудайбергена

Российская гимнастка выступила под песню Димаша Кудайбергена

Александра Солдатова выбрала песню в исполнении казахстанского певца для выступления на первом в 2019 году этапе гран-при по художественной гимнастике.

На Гран-при по художественной гимнастике в Москве четырехкратная чемпионка мира Александра Солдатова выступила под песню Димаша Кудайбергена "Любовь уставших лебедей", сообщает "Казинформ"

"Представительница России на чемпионате Гран-при 2019 с песней "Любовь уставших лебедей". Красивое выступление. Надеюсь, она принесет удачу. Желаю больших побед", - написал на своей странице в Instagram Димаш Кудайберген.

Отметим, что первый старт сезона - этап Гран-при проходит в Москве 16-17 февраля, где Александра Солдатова завоевала бронзу турнира. Спортсменка считает, что она показала лишь четверть от запланированного

"У меня далеко не все получилось, еще не все доработано, сказалось волнение первого старта. Сделала 25 процентов от задуманного, больше себе не дам. Когда все будет доделано, доработано, это будет настоящий спектакль", - сказала гимнастка.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.