{metadescription}
 В «Поле чудес» показали, что происходит с едой, которую приносят на передачу

В «Поле чудес» показали, что происходит с едой, которую приносят на передачу

В эфире Первого канала показали, что происходит с едой, которую участники передачи «Поле чудес» дарят ведущему Леониду Якубовичу.

Пользователей соцсетей повергли в шок видеокадры того, что происходит на съемочной площадке популярного телешоу «Поле чудес». На ролике запечатлены действия зрителей программы после объявления об окончании записи передачи.

В кадре виден легендарный барабан, уставленный различными продуктами — вероятно, это подарки для ведущего от участников программы. Гости, находившиеся в течение съемок в зрительном зале, толпой наваливаются на предложенные блюда, стараясь урвать как можно больше с общего стола. Кто-то предусмотрительно принес с собой пакеты, в которые складывает еду, а кто-то просто прячет ее себе за пазуху или уносит, прижав рукой к телу. Примечательно, что активное участие в процессе принимают как пожилые люди, так и молодое поколение. С азартом тянутся к блюдцам и мискам дети.

Между тем Леонид Якубович прежде рассказывал, что по завершении съемок старается как можно быстрее покинуть студию, «потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли».

Вчера

18 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.