{metadescription}
Ребенок упал с третьего этажа и выжил в Павлодаре

Ребенок упал с третьего этажа и выжил в Павлодаре

Двухлетнего ребенка, выпавшего из окна, спасла пристройка к дому, на крышу которой он упал.

Двухлетний малыш вывалился из окна с высоты третьего этажа и остался жив. Его спасла пристройка к дому, на крышу которой он рухнул, передает пресс-служба департамента полиции. Инцидент произошел накануне, 19 февраля, по адресу: улица Академика Чокина, 103, в Павлодаре. Очевидцы снимали происходящее на видео, после чего опубликовали ролик в Сети. На кадрах запечатлен плачущий ребенок, упавший на заснеженную крышу пристройки. Сосед, живущий этажом ниже, открыл окно, чтобы затащить мальчика в квартиру. К слову, температура на улице была нулевая.

Пресс-секретарь управления здравоохранения Павлодарской области Эльмира Темиргалиева сообщила, что бригада медиков доставила ребенка, которому два года и два месяца, в областную детскую больницу. Ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ссадина надбровной области слева».

«Состояние мальчика удовлетворительное», - добавила пресс-секретарь.

Департамент полиции города занялся проверкой инцидента. Выяснилось, ребенок растет в благополучной семье. Во время падения отец находился на работе, а мать отлучилась в магазин. За малышом присматривала бабушка. Когда она ушла в другую комнату за горшком, мальчик самостоятельно открыл окно и выпал. Стражи порядка провели профилактическую беседу с его родителями.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире