{metadescription}
Наследство Лагерфельда может достаться его кошке

Наследство Лагерфельда может достаться его кошке

Бирманская кошка по кличке Шупетт появилась у Лагерфельда в 2011 году. За время проживания с дизайнером питомица успела даже поучаствовать в фотосессиях.

Любимица известного кутюрье Карла Лагерфельда кошка по кличке Шупетт может стать наследницей состояния дизайнера. Об этом сообщает издание Le Figaro.

«У Шупетт есть свое состояние, она наследница, и, если со мной что-то случится, человек, взявший на себя заботу о ней, не будет ни в чем нуждаться», - рассказал дизайнер в одном из интервью.

Стоит отметить, что во Франции чисто фактически животное не может унаследовать состояние, так как не является ни физическим, ни юридическим лицом. Подобное возможно только в Германии, гражданином которой являлся кутюрье.

И, хотя по закону споров о наследстве учитывается страна проживания человека (в случае Лагерфельда речь идет о Франции), есть основания полагать, что дизайнер мог завещать свою любимицу какому-либо фонду или физическому лицу.

Напомним, знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд скончался на 86-ом году жизни в Париже. Сегодня стало известно, что его место в качестве креативного директора Chanel заняла Виржини Виар.

Вчера

20 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире