{metadescription}
Пьяного дебошира с семьей сняли с рейса в аэропорту Самары

Пьяного дебошира с семьей сняли с рейса в аэропорту Самары

На три с половиной часа был задержан рейс из Самары на Гоа (Индия) из-за выходки пьяного пассажира. Мужчина принялся досрочно отмечать свой отпуск. 

Инцидент на борту самолета авиакомпании Azur Air произошел вечером 19 февраля. Из аэропорта Курумоч Boeing с отдыхающими на борту должен был вылететь в 22.35, но по пути к ВПП командир экипажа принял решение вернуться обратно, чтобы высадить сквернословившего пассажира, который досаждал попутчикам.

«Мы же из-за тебя никуда не полетим! Двигайся туда, к стене, быстро к иллюминатору садись!» - Отдавал указания мужчина, сумевший совладать с пьяным дебоширом.

Однако его вмешательство ситуацию не изменило. Воздушное судно отбуксировали на стоянку, после чего на борт поднялись полицейские. Виновник задержки вылета к тому времени уже крепко спал, тогда как его попутчики обсуждали возможные способы наказания мужчины.

С рейса нарушителя спокойствия сняли, за ним последовали его супруга и двое детей. На поиски багажа и переоформление документов ушло три с половиной часа.

Вчера

25 мая

24 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире