{metadescription}
Нурмагомедов вызвал Сен-Пьера на последний бой

Нурмагомедов вызвал Сен-Пьера на последний бой

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов по-прежнему надеется на схватку с Жоржем Сен-Пьером, прежде чем он всё-таки решится уйти в отставку. В среду появились новости, что Сен-Пьер созвал пресс-конференцию, запланированную на четверг в своем родном городе Монреаль, так как он планирует объявить о своем уходе из спорта. 

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов предложил известному бойцу Жоржу Сен-Пьеру в ноябре провести поединок.  Ранее североамериканские СМИ сообщили, что 37-летний Сен-Пьер в самое ближайшее время объявит о завершении профессиональной спортивной карьеры. При этом канадец много раз заявлял о своем желании встретиться с россиянином, однако руководство UFC отказывало ему в этом.

"Давай сделаем это в ноябре, — написал Нурмагомедов на  своей официальной странице в Instagram. — После этого боя ты можешь завершить карьеру".

Российский боец добавил, что относится к Сен-Пьеру с огромным уважением. "Я вырос на твоих боях, для меня было бы большой честью разделить октагон с одним из величайших бойцов всех времен", – заявил Нурмагомедов.

Россиянин добавил, что готов провести поединок в весовой категории 155 или 160 фунтов. Также он предложил канадцу самому выбрать город, в котором бы он хотел провести бой. "Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Отправь мне место, мой друг", — написал Нурмагомедов.

Вчера

25 мая

24 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире