{metadescription}
В Алматы вынесли приговор девушке легкого поведения за убийство клиента

В Алматы вынесли приговор девушке легкого поведения за убийство клиента

Помимо осужденной, на скамье подсудимых оказался и ее супруг, которого обвиняют в соучастии.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесен приговор «ночной бабочке» и ее супругу за убийство мужчины, которого впоследствии они еще и обокрали. Согласно материалам дела, преступление было совершено 8 ноября прошлого года. Обговорив все детали, обвиняемая направилась с клиентом в съемную квартиру. Когда время у мужчины вышло, он не захотел отпускать девушку, и к тому же отказался доплачивать.

«Конфликт перерос в драку, в ходе которой А., вооружившись пустой бутылкой из-под шампанского, нанесла несколько ударов в область головы клиента, отчего последний упал на кровать», - говорится в сообщении пресс-службы Алматинского городского суда.

Разбив бутылку, она осколком несколько раз ударила потерпевшего в область шеи. Затем девушка собрала свои вещи и ушла. Уже дома она рассказала об инциденте супругу. Пара вернулась в квартиру. Заставив еще живого мужчину назвать PIN-код кредитной карты, они покинули его. В итоге пострадавший скончался от полученных травм.

Девушка легкого поведения и ее супруг были задержаны через несколько дней. Им предъявили обвинения по части 1 статьи 99 и пункту 3 части 2 статьи 191 «Убийство и грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Суд признал обоих обвиняемых виновными в совершении преступления и приговорил девушку к восьми годам лишения свободы, а ее супруга – за соучастие – к трем годам колонии.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.