{metadescription}
Блогер выполнял просьбы подписчиков и умер

Блогер выполнял просьбы подписчиков и умер

Китайский стример по имени Чу выпил все, что ему велели подписчики. В результате парень скончался, пишет South China Morning Post.

29-летний Чу зарабатывал с помощью сайта Liaoliao.com. Ему присылали деньги, а он взамен пил то, что они ему скажут. В основном это были алкогольные напитки, также его просили выпить растительное масло. Ежедневно это занятие ему приносило около 500 юаней. После трех месяцев таких стримов китаец в прямом эфире попросил подписчиков больше не заставлять его что-либо пить, так как у него начались проблемы со здоровьем. Однако его друг рассказал, что зрители требовали, чтобы Чу продолжил что-то пить у них на глазах.

По словам его друга, несмотря на плохое самочувствие Чу, зрители продолжали требовать, чтобы он употреблял напитки на их глазах. Последний раз китаец появился в эфире в канун Нового года. Он вел трансляцию из супермаркета, где выпил какую-то жидкость. Молодой человек почувствовал себя плохо в такси. Обеспокоенный водитель вызвал полицию, которая доставила парня в больницу. Когда его привезли в медицинское учреждение, он оказался мертв.

Друг Чу считает, что трагедии можно было избежать, если бы его приятель в перерывах между стримами наблюдался у врача. Один из соратников блогера по фамилии Ван полагает, что владельцы приложения Liaoliao также должны взять на себя часть вины за гибель Чу.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире