{metadescription}
В Алматинской области обнаружили тело пропавшего пять дней назад парня

В Алматинской области обнаружили тело пропавшего пять дней назад парня

Сотрудники правоохранительных органов Алматинской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 23-летнего молодого человека.

Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация о пропавшем без вести мужчине. Вечером 22 февраля Вакиль Мамедов, проживающий в селе Чапай Илийского района, вышел из дома и не вернулся. Родители развернули поисковую операцию, в ходе которой удалось обнаружить в подвале одного из расположенных поблизости домов наушники сына, вырванный клок волос и кровь.

В свою очередь, полиция организовала масштабные поиски парня, подключив к розыскным мероприятиям волонтеров и местных жителей. Сегодня, в среду, Мамедов был найден мертвым, его тело обнаружили на окраине леса. Благодаря экспертизе стало ясно, что его убили. Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить мотивы убийства Вакиля.

«Тело пропавшего найдено с признаками насильственной смерти. По факту убийства возбуждено уголовное производство. Подозреваемый в преступлении задержан и помещен под стражу в изолятор временного содержания Илийской районной полиции. Назначены экспертизы. Обстоятельства преступления будут выяснены в ходе расследования», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве отметили, дело взято под особый контроль областного следственного управления.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире