{metadescription}
Министр здравоохранения рассказал о состоянии пострадавших во время взрыва газа в Таразе

Министр здравоохранения рассказал о состоянии пострадавших во время взрыва газа в Таразе

Если возникнет необходимость, министерство готово транспортировать пациентов в центральные клиники.

Министр здравоохранения Елжан Биртанов рассказал, как чувствуют себя пострадавшие в результате взрыва газа в жилом доме в Таразе. Об этом сообщает Sputnik Казахстан. Биртанов разговаривал с врачами незадолго до начала съезда партии «Нур Отан».

«До начала съезда я говорил с врачами, сейчас буду еще говорить. Три человека, к сожалению, погибли, еще трое в больнице. В тяжелом состоянии находится ребенок с черепно-мозговой травмой. На тот момент он готовился к операции. Всю необходимую помощь министерство оказывает, мы запрашивали, есть ли необходимость поддержки по линии санавиации. Пока такой необходимости нет. Кроме того, есть пациент с большой степенью ожогов, получает интенсивную терапию», - рассказал министр здравоохранения в кулуарах съезда партии.

Напомним, сегодня, 27 февраля, в 6.21 в Таразе в многоэтажном доме произошло обрушение трех этажей из-за взрыва в четвертом подъезде. По предварительным данным, причиной тому стало неосторожного обращения с газовым оборудованием. Всех жителей дома эвакуировали. Глава государства Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования родным и близким жертв трагедии.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.