{metadescription}
28 человек погибли в результате аварии с поездом в Каире

28 человек погибли в результате аварии с поездом в Каире

Поезд, который сначала сошел с рельсов, вдруг загорелся.

На железнодорожном вокзале «Рамзес» в Каире, столице Египта, сегодня утром 27 февраля поезд сошел с рельсов и вспыхнул. По информации издания «Шурук-ньюз», согласно последним данным, жертвами трагедии стали 28 человек, травмы получили около 50. Сообщается, поезд показался из цеха технического обслуживания и начал набирать скорость.

В итоге локомотив врезался в бетонную конструкцию, после чего произошел взрыв и начался пожар. Здание частично обрушилось, на вокзале началась паника. Экстренные службы оцепили территорию и эвакуировали людей.

Издание «Масрави» пишет, что, возможно, имело место столкновение двух поездов. Погибли люди, находившиеся на вокзале и на платформе, многие тела сильно обгорели. Движение поездов на станции приостановлено. Транспортный чиновник, предполагает, что причиной инцидента стала чудовищная небрежность машиниста, который не смог точно оценить расстояние. Возможно, он уснул или отвлекся на мобильный телефон, предположил чиновник.

На место происшествия сразу же прибыл премьер-министр страны Мустафа Мадбули. Начато расследование обстоятельств инцидента.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.