{metadescription}
Женщина отдала таксисту 23 000 тенге, чтобы доехать от аэропорта до центра Алматы

Женщина отдала таксисту 23 000 тенге, чтобы доехать от аэропорта до центра Алматы

Мужчина представился водителем официальной таксомоторной компании. В итоге, за дорогу от аэропорта до центра города женщина отдала порядка 23 000 тенге (60 долларов).

В Алматы женщина заплатила около 60 долларов за поездку на такси от аэропорта до гостиницы, расположенной на пересечении улиц Сатпаева – Байтурсынова. Об инциденте стало известно через социальные сети и мессенджеры.

В публикациях говорилось о женщине, приехавшей в командировку. Таксист довез ее из аэропорта Алматы до гостиницы в центре города за 23 000 тенге, при этом выписав квитанцию на 17 500 тенге. В Международном аэропорту было проведено собственное расследование. Как и ожидалось, таксист не имел никакого отношения к таксомоторной компании AportTaxi, с которой у воздушной гавани заключен официальный договор.

«Мы провели внутренне расследование по этому случаю: квитанция на снимке – ксерокопия с оригинала, проще говоря, подделка, с помощью которой водитель решил, видимо, облегчить себе поиск клиентов. Оригинальная квитанция AportTaxi– светло-салатного цвета (на фото)», - сообщила пресс-служба воздушной гавани.

Водителя нашил быстро. Частник рассказал, что когда его пассажирка предложила рассчитаться российскими рублями, не стал отказываться. Сумму в 23 000 тенге таксист пообещал вернуть.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.