{metadescription}
Авария со смертельным исходом произошла неподалеку от Каскелена

Авария со смертельным исходом произошла неподалеку от Каскелена

От сильного удара детали машины разлетелись в разные стороны, из-за чего возникла опасность возгорания.

На верхней Каскеленской автодороге произошло столкновение, унесшее жизнь человека. Об этом сообщает Zakon.kz. Автомобиль марки Hyundai Solaris ехал в сторону Алматы. На горном участке дороги встречаются частые подъемы и спуски. На одном из таких спусков, на обледенелой дороге, девушка потеряла контроль над автомобилем. Машина миновала полосы встречного движения и вылетела с дороги в небольшой обрыв. Там авто врезалось в дерево. От сильного удара детали Hyundai разлетелись в стороны на десятки метров, возникла угроза возгорания.

По словам очевидцев, они достали из покореженной машины раненую девушку. Она была жива, но вскоре скончалась от полученных травм. У нее остались трое детей. На место инцидента прибыли сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства случившегося.

После этой аварии произошло еще одно столкновение. Двигавшийся попутно водитель Mercedes-Benz Sprinter, увидев, как легковушка вылетела с дороги, резко нажал на педаль тормоза, а в это время в него сзади врезалась Daewoo Nexia. Обошлось без жертв и пострадавших.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.