{metadescription}
Жителю Калифорнии прострелили монитор, но он продолжил работать

Жителю Калифорнии прострелили монитор, но он продолжил работать

Геймер Эрик Гэн из Калифорнии поделился необычной историей, которая произошла с ним на днях.

Эрик Гэн написал свою историю в Twitter. По словам геймера, ночью около 4 часов утра он услышал звуки выстрелов. Парень начал паниковать, но проверять, что произошло, у него не было желания, и американец решил выяснить все утром.

Утром же его ждали жуткие находки. Так, Эрик насчитал 5 отверстий от пуль в южной стене дома, в котором он живет вместе с друзьями. К счастью, никто из жильцов от выстрелов не пострадал, досталось лишь игровому монитору Гэна. Геймера поразило то, что монитор от MSI сумел остановить пулю так, что она застряла в задней части корпуса экрана. Не менее его удивило и то, что после попадания пули в монитор, он продолжил работать.

Отметим, перед тем, как пуля попала в монитор, она сначала прошла сквозь стену, потеряв львиную долю энергии. Но это не меняет того факта, что если бы геймер сидел ночью за этим монитором, то он спас бы ему жизнь. И продолжил работать.

Полиция уже начала расследование и пытается найти стрелка, выпустившего в дом Эрика Гэна пять пуль. Судя по всему, стрельбу устроил какой-то сосед парня, закативший той ночью вечеринку.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.