{metadescription}
Призрак погибшего под поездом мужчины прогулялся вдоль реки

Призрак погибшего под поездом мужчины прогулялся вдоль реки

Призрачный силуэт, весьма напоминающий привидение, гулял вдоль речушки, так что теперь автор видеоролика и не знает, что обо всём этом думать.

В Англии, в графстве Эссекс, мужчина по имени Роб Уэйкфильд сумел записать на видео перемещение призрака, который бродил по городу Станстед. По мнению местного жителя, он заснял именно то приведение, которое было описано во множестве легенд.

Одна легенда гласит, что пару десятилетий назад один парень решил сократить путь, чтобы добраться в нужную точку. Он пошел через кусты и вышел к железной дороге, на которой его сбил поезд. Когда перепуганный машинист вызвал полицию, тело молодого парня исчезло. Согласно одной версии, тело упало в протекающую рядом реку. Именно после этой трагедии на территории и начали замечать призрака.

Привидение, если верить местным жителям, появляется в определенные дни. Роб Уэйкфильд прогуливался по местности с включенной камерой. Во время записи мужчина не видел ничего необычного, он заметил серую тень, когда просматривал отснятый материал поздно вечером.

На видео можно рассмотреть только голову привидения и плечи. Если вывести запись на большой экран, то удастся ещё заметить голый череп с глазницами.

Вчера

13 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире