{metadescription}
Мужчина стал жертвой пожара, вспыхнувшего в Лисаковске

Мужчина стал жертвой пожара, вспыхнувшего в Лисаковске

51-летний мужчина погиб, а 96-летняя женщина отравилась угарным газом, ее доставили в больницу.

В результате возгорания, начавшегося жилом доме, погиб 51-летний мужчина, 96-летняя женщина госпитализирована с отравлением угарным газом. Инцидент произошел в накануне вечером в городе Лисаковск в Костанайской области. Об этом сообщается на информационном портале «Алау» со ссылкой на пресс-службу комитета по ЧС МВД Казахстана.

Пожар вспыхнул в квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного дома. Затем пламя перекинулось на балкон и проникло в квартиру на пятом этаже на общей площади 60 кв. м.

«Прибывшие на место пожара подразделения с помощью автолестницы спасли пятерых человек, эвакуировали 20 человек, в том числе четверых детей. Пожар локализован в 21.14 и ликвидирован в 22.15. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1968 года рождения, и с квартиры на третьем этаже с отравлением угарным газом госпитализирована в больницу пожилая женщина 1923 года рождения», - проинформировали в службе ЧС.

Согласно предварительным данным, пожар начался в результате неосторожного обращения с огнем при курении. Для борьбы со стихией были задействованы 14 человек личного состава и три единицы пожарной техники департамента по ЧС Костанайской области.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире