{metadescription}
Подросток подрался с кондуктором и укусил полицейского в Усть-Каменогорске

Подросток подрался с кондуктором и укусил полицейского в Усть-Каменогорске

Кондуктор потребовала предъявить справку со школы, но мальчик не смог ее показать, так как потерял. Начался скандал.

В Усть-Каменогорске кондуктор потребовала у подростка предъявить справку из школы, но он не смог ее показать, так как потерял, а заплатить за проезд у него не было денег. В результате скандала произошла драка, в которой пострадал подросток, сообщает Устинка LIVE.

«Кто-то из пассажиров добавил свои деньги, но кондуктор не успокаивалась всю оставшуюся поездку. Довела Даниила до точки кипения, а на конечной остановке начала хватать его за одежду, пыталась сфотографировать, в итоге порвала капюшон куртки и почти задушила его», — рассказала бабушка мальчика.

Драка продолжилась на улице. По словам очевидцев, подъехавшие стражи порядка ударили парня электрошокером, оскорбляли его, в ответ Даниил одного из них пнул и сильно укусил за палец.

«Полицейский грозил, что посадит внука на 10 лет. Я сама видела, как Даниил дергался, когда его били током. Всю одежду порвали, а средств на покупку новой у нас нет. Нам в школе помогают покупать вещи», — сказала опекун подростка.

В пресс-службе управления полиции Усть-Каменогорска факт происшествия подтверждают. Однако применение электрошокера к ребенку не признают. По словам патрульных, они воздействовали на него только психологически, демонстрируя звук электрошокера. В ИДН Усть-Каменогорска пояснили, что Даниила знают уже давно, как и то, что он состоит на учете в ВК областном психоневрологическом диспансере. Подросток неоднократно совершал правонарушения и привлекался к ответственности. Однако по факту нападения кондуктора на парня заявление от пострадавшей стороны в полиции приняли, есть и свидетели, выступившие в защиту Даниила.

  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.