{metadescription}
Юлию Началову подключили к аппарату вентиляции легких, пишут СМИ

Юлию Началову подключили к аппарату вентиляции легких, пишут СМИ

Певица Юлия Началова, которая ранее опровергла появившиеся в СМИ сообщения о своей госпитализации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, утверждает телеканал РЕН ТВ.

Певицу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По информации издания, у артистки резко поднялся уровень сахара в крови, после чего она попала в реанимацию. Помимо этого у нее есть и другие серьезные заболевания. Менеджер певицы Виталий Белов заявил, что не будет давать комментариев о ее состоянии.

«Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет, потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию», — сказал Белов.

На странице Юлии Началовой в Instagram опубликован пост, в котором сказано, что артистка проходит «общее обследование организма» в одной из московских клиник. Также в пресс-службе уточнили, что Началова «стерла ногу» из-за больших физических нагрузок и хождения на каблуках, в связи с чем ей потребовалось лечение.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире