{metadescription}
Китайские врачи изъяли из желудка мужчины зажигалку

Китайские врачи изъяли из желудка мужчины зажигалку

В Китае врачи изъяли зажигалку из желудка пациента. Об этом сообщили представители больницы города Шеньян, провинция Ляонин, во вторник, 12 марта, в китайской социальной сети WeChat.

23-летний китаец по фамилии Ли отдыхал вместе с друзьями и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил развлечь компанию. На глазах у приятелей юноша проглотил зажигалку. После инцидента парень чувствовал себя нормально, однако позже начал пожаловался на боль в желудке, рассказывал его отец.

В воскресенье утром, 10 марта, мужчина отвез сына в местную больницу. После осмотра врачи заключили, что оперировать пациента слишком опасно. Тогда Ли направили в более крупное медицинское учреждение города Шэньян. Там медики заметили, что желудочная кислота пациента начала разъедать восьмисантиметровую зажигалку, из-за чего воспламеняющаяся жидкость внутри устройства могла вытечь наружу в любой момент.

Как пояснили доктора, опасный предмет пробыл в организме Ли около 30 часов и мог бы взорваться, если бы лечение затянулось. Врачи достали зажигалку за три минуты, используя эндоскоп, посчитав такой метод самым безопасным для здоровья пациента.

На данный момент состояние Ли оценивается как стабильное.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.