{metadescription}
Скорпион укусил пассажирку самолета во время перелета

Скорпион укусил пассажирку самолета во время перелета

Пассажирка канадской авиакомпании Air Transat заявила, что во время перелета ее укусил скорпион. Об истории сообщил CBC News.

Студентка Куин Мальтис летела рейсом Торонто – Калгари, когда внезапно ощутила какое-то шевеление в нижней области спины. Девушка сначала не стала заострять внимания на этом, так как подумала, что дело в кондиционере.

«Как только свет перед посадкой потушили, я почувствовала острую боль в пояснице и поняла, что кто-то меня укусил», - поделилась Мальтис.

Затем девушка отстегнула ремень безопасности, вскочила с кресла и увидела скорпиона.

«В моем свитере был скорпион. Он сидел на моей спине последние 30 минут… Размером около 10 сантиметров. Что он делал в канадском самолете?» - Она рассказала, как у нее началась паника.

Подошедшая стюардесса сначала хотела убедить пассажирку, что в ее спину попросту врезался фантик от жвачки, но затем сама заметила насекомое между сидениями. После посадки врачи проводили Мальтис из самолета в терминал, осмотрели укус и пришли к выводу, что ее жизни ничто не угрожает.

«У меня была настоящая паническая атака. Я просто не могла успокоиться», - призналась Мальтис.

Сотрудники авиакомпании поймали скорпиона сразу после того, как все пассажиры покинули воздушное судно.

«Это крайне редкая ситуация, но, к сожалению, она может возникнуть. Наши сотрудники следовали правилам и провели полный осмотр самолета», - прокомментировал инцидент представитель Air Transat.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире