{metadescription}
Турист разозлился на супругу и решил утопить сына

Турист разозлился на супругу и решил утопить сына

Турист из Иордании отдыхал в Таиланде, но в какой-то момент разозлился на жену, которая пошла на вечеринку без него. Мужчина сбросил их ребенка в море.

52-летний Ваэль Набиль Салман приехал отдыхать в Паттайю с женой и годовалым сыном. Супруга решила отправиться в бар в одиночестве, а супруга оставила присматривать за ребенком, что Салмана вывело из себя. Чтобы отомстить, он сбросил коляску с ребенком с пирса, после чего попытался сбежать из страны.

Местные жители обнаружили тело и незамедлительно сообщили о жуткой находке в полицию. Левая нога малыша была привязана к детской коляске, вместе с которой его и достали из воды. Сотрудники правоохранительных органов арестовали иорданца в аэропорту.

Мужчина полностью признал свою вину и сказал, что сожалеет о случившемся. В полиции выяснилось, что преступник неоднократно прибывал в Паттайю. Он также признался, что ранее его жена всегда соглашалась присматривать за детьми самостоятельно. Однако в этот раз она пошла гулять без него, поэтому разгневанный мужчина убил ребенка и решил сбежать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире