{metadescription}
Полный рот живых пчел набрал житель Индии

Полный рот живых пчел набрал житель Индии

Шокирующие кадры были опубликованы в Сети. Мужчина не только наполняет рот медовыми пчелами, но и прячет их под майку.

Профессиональный сборщик меда 32-летний Сук Мохаммад Далал живет в деревне, расположенной в Западной Бенгалии, штат на востоке Индии. Последние 16 лет мужчина занимается сбором этого лакомства, но то, как он это делает, отличает его от остальных. Люди обычно распыляют что-то, сродни дыму, чтобы отогнать пчел от сот. Однако Мохаммад в этом деле более практичен.

Сбор меда был снят на видео. На кадрах видно, как он сначала вырезал дыру в середине соты и просунул туда голову, пока пчелы гудели вокруг его лица. Затем Далал брал жужжащий шарик пчел и засовывал его в рот, через некоторое время он повторил свой трюк, но на этот раз насекомые оказались под его майкой. Как только он закончит собирать мед, Сук выпустит пчел.

Стоит отметить, эти трюки не только опасны, они могут оказаться фатальными для другого человека. Тело Мохаммада способно сопротивляться укусам пчел. До этого Сук работал помощником врача в Калькутте, столице штата.

«Поскольку я живу в деревне, я часто сталкиваюсь с сотами, содержащими большое количество меда. Однажды, проходя мимо, я подумал: «что, если я начну собирать мед и продавать его, я легко смогу заработать на этом» Вот так все и началось», - рассказывает индиец.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире