{metadescription}
Из-за острых крыльев у Шакила О'Нила на глазах выступили слезы

Из-за острых крыльев у Шакила О'Нила на глазах выступили слезы

Бывший американский баскетболист Шакил О'Нил стал гостем шоу Hot Ones, где герои должны отвечать на вопросы интервьюера, поедая острые крылья.

Для гостей Hot Ones приготовлены 10 крыльев, каждое из которых приправлено соусом различной остроты. 47-летний ветеран спорта заявил в начале передачи, что постарается не подать виду, если закуска окажется слишком острой для него. Однако ближе к концу выпуска острые крылья довели баскетболиста до слез. Ему даже потребовались кусочки льда, чтобы избавиться от жжения на губах.

Испытанием для бывшего спортсмена стало крыло, приправленное соусом Da Bomb, острота которого измеряется в 135 000 единиц по шкале Сковилла (классический соус «Табаско» имеет значение от 2 000 до 5 000 единиц по данной шкале). В конце передачи О'Нил уговорил ведущего отведать крыло после того, как оно было полито всеми представленными соусами. Баскетболист назвал это «Соусом Шакила».

Hot Ones регулярно приглашает звезд, таких как актриса Шарлиз Терон, шеф-повар Гордон Рэмзи, телеведущая Тайра Бэнкс и других.

Вчера

19 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.