{metadescription}
Мужчина пожертвовал собой, чтобы спасти свою дочь

Мужчина пожертвовал собой, чтобы спасти свою дочь

Житель Китая отказался от лечения рака, чтобы на эти деньги оплатить операцию дочери, передает портал Asia One.

Студентка Сунь Ин рассказала, как ее отец пожертвовал собственной жизнью ради того, чтобы у нее была возможность жить. В 2014 году мужчине диагностировали рак легких, а в 2015-ом у девушки обнаружили лимфому (злокачественное опухолевое заболевание лимфатической системы). У семьи не было средств, чтобы вылечить двоих. В связи с этим отец принял решение прекратить терапию. В декабре того же года он скончался.

С 2015 по 2018 года Сунь прошла более 30 курсов химиотерапии, порядка 20 курсов радиотерапии и пережила несколько операций. При этом большую часть времени 21-летняя девушка проводила на учебе, посещая процедуры на выходных. Долгое время одногруппники даже не догадывались о диагнозе китаянки и просто считали ее болезненной. За несколько лет девушка потеряла все волосы и поправилась на 18 килограммов в процессе лечения. У студентки было три рецидива, в прошлом году она провела в постели пять месяцев с температурой сорок градусов по Цельсию. Сунь попросила мать оформить на нее академический отпуск.

Только тогда преподаватели и одногруппники узнали о болезни китаянки и пожертвовали ей 100 000 юаней (около 5,6 млн тенге). Сунь призналась, что это придало ей сил бороться до конца. Она рисует комиксы о своем лечении, чтобы подбодрить и морально поддержать других больных. Сейчас девушка проходит очередной курс химиотерапии перед операцией по трансплантации стволовых клеток.
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире