{metadescription}
Жюри российского шоу «Голос. Дети» восхитило пение юного алматинца

Жюри российского шоу «Голос. Дети» восхитило пение юного алматинца

Девятилетний алматинец Жан Маким стал вторым участником из Казахстана шестого сезона российской версии проекта «Голос. Дети». Об этом сообщает Zakon.kz.

Девятилетний Жан Маким из Алматы исполнил композицию легендарного Стиви Уандера «Sir Duke» на популярном музыкальном проекте «Голос Дети 6», чем смог покорить судей и попасть в команду Валерия Меладзе.

Во время эфира звездные наставники не скрывали восхищения, так Пелагея отметила, что у нее самой ни разу не получилось бы попасть в ноты, Светлана Лобода не оставила без внимания сложные гармонически ходы в песне, а Валерий Меладзе повернулся на первых секундах песни и аплодировал стоя. Однако во время выступления белую кнопку нажал только он. Поэтому казахстанец попал именно к Меладзе.

Жан Маким, 9 лет, родился в Алматы, где и проживает до сих пор. Его творческий путь начался в 7 лет. С раннего детства он интересуется музыкой, но петь начал случайно: помогло удачное стечение обстоятельств. В студии танцев, где Жан занимался, нужно было записать песню ко Дню Победы. Услышав его пение, педагоги порекомендовали индивидуально позаниматься вокалом со специалистом – с того момента все и началось.Своим музыкальным кумиром Жан считает Майкла Джексона и старается быть похожим на него. Сегодня в репертуаре маленького исполнителя уже множество песен короля поп-музыки.

Он принимает активное участие в конкурсах, записывает каверы и занимается с педагогом по вокалу. Помимо пения, учится во 2 классе музыкальной школы по классу фортепиано. За плечами юного дарования занятия хоккеем, футболом и плаванием, но тяга и любовь к музыке оказалась сильнее. Жан ведет очень активный образ жизни, много путешествует, любит пешие прогулки и часто ходит в горы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.