{metadescription}
Полиция Павлодара арестовала мужчину, который избил двух мальчиков

Полиция Павлодара арестовала мужчину, который избил двух мальчиков

Житель Павлодара по неизвестным причинам напал на улице на двух мальчиков, в результате чего дети получили многочисленные травмы и сотрясение мозга, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Павлодарской области.

Сотрудники правоохранительных органов уточнили, это произошло 16 марта примерно в 23.00. Неподалеку от дома по улице Минина неизвестный мужчина из хулиганских побуждений избил двум мальчиков десяти и девяти лет. Этот факт зарегистрирован в полиции. Стражи порядка задержали подозреваемого, которым оказался 32-летний местный житель.

В пресс-службе полиции добавили, что по данному факту проводится досудебное расследование по статье 293 Уголовного кодекса «Хулиганство», выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Пострадавших мальчиков доставили в Детскую областную больницу. У обоих одинаковые диагнозы.

«Черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные гематомы, ссадины волосистой части головы, лица, ушибы, гематомы мягких тканей грудной клетки, в области шеи», - пояснила секретарь управления здравоохранения области Эльмира Темиргалиева.

На данный момент их состояние стабильно, им оказывается необходимая медицинская помощь. Отмечается, дебошир, напавший на детей, был в состоянии алкогольного опьянения.
 

Вчера

19 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире