{metadescription}
Мать из-за ревности утопила 3-летнюю дочь, заподозрив мужа в измене

Мать из-за ревности утопила 3-летнюю дочь, заподозрив мужа в измене

36-летнюю Клэр Коулборн приговорили к пожизненному тюремному заключению.

Клэр Коулборн из Великобритании решила утопить собственную трехлетнюю дочь, так как заподозрила супруга в неверности, передает Mirror. Чудовищное убийство, как выяснилось, произошло еще 7 сентября 2017 года, но огласку этой истории дали только сейчас, когда матери был вынесен приговор – пожизненное заключение. В ближайшие 18 лет она не имеет права подавать на УДО.

Клэр довольно долго думала, что у ее мужа Майкла роман с коллегой на стороне. Она даже поверила в собственные подозрения и стала вынашивать план мести. Будучи в прошлом учительницей биологии, она несколько недель изучала различные способы утопления. Сонная трехлетняя Бет говорила матери, что не хочет в ванну, когда женщина ее разбудила.

«К сожалению, моя маленькая девочка полностью доверяла мне», - сказал Клэр в суде.

Перед тем, как совершить спланированное убийство, мать сказала малышке, что любит ее, а затем принялась ее топить. Девочка, по утверждению матери-убийцы, не боролась за жизнь. Она даже хотела покончить с собой после того, как расправилась с дочерью, но «была вынуждена остаться в живых».

Помимо подозрений в неверности, женщина была уверена, что супруг шпионит за ней, в связи с чем Клэр подала на развод. Они расстались за месяц до убийства Бет, из-за чего отец мог видеться с дочкой лишь два раза в неделю. По его словам, малышка всегда была ему рада. Через несколько дней после их последней встречи, Майкл узнал о ее смерти от полиции.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире