{metadescription}
Головкин прокомментировал отставку Назарбаева

Головкин прокомментировал отставку Назарбаева

Знаменитый Казахстанский боксер Геннадий Головкин обратился к Нурсултану Назарбаеву, который накануне подал в отставку с поста президента Казахстана.

Известный казахстанский боксер Геннадий Головкин в своей социальной сети высказался об отставке Первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева и выразил благодарность Главе государства за вклад в развитие страны.

«Как казахстанец и патриот своей страны, хочу сказать спасибо нашему первому президенту, прежде всего, за независимое государство. У нас есть свой флаг, герб и гимн. У нас есть многонациональный Казахстан — страна, которой мы гордимся и любим. Спасибо за всё, Нурсултан Абишевич! Крепкого Вам здоровья, а нашей молодой стране — процветания и благополучия», — написал спортсмен на своей странице в «Инстаграме».

Первый президент независимого Казахстана Нурсултан Назарбаев во вторник, 19 марта, в ходе обращения к народу республики сообщил о намерении сложить свои президентские полномочия с 20 марта.Временно исполняющим обязанности главы Казахстана станет спикер Сената Касым-Жомарт Токаев.

 

Вчера

18 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.