{metadescription}
Глава КНБ напишет книгу о Первом Президенте Казахстана Нурсултане Назарбаеве

Глава КНБ напишет книгу о Первом Президенте Казахстана Нурсултане Назарбаеве

Глава КНБ Карим Масимов в кулуарах Парламента рассказал о том, что планирует написать книгу о Первом Президенте Казахстана.

«Нурсултан Абишевич – это великий человек. Напишу о нем книгу – «Елбасы глазами помощника». Интересная будет книга с «закрытыми» страницами», - отметил глава КНБ.

Он пообещал, что книга будет интересной. К слову, его назначили главой Комитета национальной безопасности 8 сентября 2016 года. 

Карим Масимов был помощником Нурсултана Назарбаева с 2003 по 2006 годы, заместителем премьер-министра. Дважды был премьер-министром страны (2007-2012 годы и 2014-2016 годы), кроме того, занимал пост руководителя Администрации Президента. 

Он неоднократно называл себя помощником президента.

«Нурсултан Абишевич, я это говорил в первый раз, когда Вы вносили мою кандидатуру в 2007 году, и я хочу повторить еще раз: Нурсултан Абишевич, я был Вашим помощником, я остаюсь Вашим помощником, и я буду Вашим помощником всегда. Я хочу перед депутатами заверить это еще раз. Спасибо большое за доверие», - говорил Масимов после того, как его назначили премьер-министром 2 апреля в 2014 году.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире