{metadescription}
С певицей Юлией Началовой простились в Москве

С певицей Юлией Началовой простились в Москве

Церемония прощания с исполнительницей прошла на Троекуровском кладбище Москвы.

Проводить в последний путь известную российскую певицу Юлию Началову, скоропостижно скончавшейся в возрасте 38 лет, собрались тысячи ее поклонников, известных певцов, артистов и других деятелей искусств. Церемония началась на Троекуровском кладбище в три часа дня по времени Астаны. Отметим, снимать в траурном зале родные исполнительницы категорически запретили. В Сети проходят онлайн-трансляции с места событий.

Как считает певец Сергей Лазарев, Началова была настоящим профессионалом.

«Она была «русской Марайей Кэри», но, к сожалению, ее невероятный голос не все смогли оценить по достоинству. Юля, на мой взгляд, недополучила должного ей внимания, зрителя и слушателя», - сказал он.

Теплые слова об усопшей сказал и знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.

«Она была по-настоящему доброй. Она держалась. Сейчас я понимаю, насколько она была сильным человеком», - с грустью отметил он.

Пресс-секретарь певицы, ее близкая подруга Анна Исаева сообщила, что все слухи и домыслы о том, что певица скончалась в результате онкологического заболевания не соответствуют действительности.

«Проводили вскрытие. Причина – сепсис (заражение крови), Юля не пережила вторую волну сепсиса», - уточнила Исаева.

К медикам Юоия Началова обратилась 11 марта, а до этого она пыталась вылечить рану самостоятельно после того, как натерла ногу. Однако к тому моменту заражение крови уже началось. 16 марта, после введения в искусственную кому и подключения к аппарату вентиляции легких, она скончалась.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире