{metadescription}
Тело погибшей в Омске казахстанки доставят в Петропавловск

Тело погибшей в Омске казахстанки доставят в Петропавловск

Попавшая под колеса автомобиля в Омске казахстанка скончалась в больнице, не приходя в сознание.

В российском Омске Toyota сбила на пешеходном переходе 19-летнюю студентку из Казахстана. От полученных травм девушка скончалась в больнице, сообщает «Вечерний Омск». Инцидент произошел поздно вечером 23 марта. Девушку сбил 26-летний водитель автомобиля Toyota Starlet на улице Красный Путь, когда она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора неподалеку от автобусной остановки «Городок водников».

Пострадавшую реанимировали на месте и с открытой черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию нейрохирургического отделения больницы скорой медицинской помощи № 1 Омска, где она скончалась от полученных травм, не приходя в сознание, передает Sputnik.Kz со ссылкой на пресс-секретаря министерства иностранных дел Айбека Смадиярова.

Родные сейчас находятся в Омске и занимаются организацией перевозки тела на родину в Петропавловск. Девушка Инна (в МИД сообщили, что ее фамилия Федорова, по данным петропавловского издания — Усольцева) училась на втором курсе Омского государственного технического университета.

Подруга девушки, которая вместе с ней переходила дорогу, находится в шоковом состоянии. Родственники пока безуспешно пытаются найти свидетелей ДТП, а друзья через группу «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» обратились к очевидцам и владельцам проезжавших мимо автомобилей с просьбой откликнуться и поделиться записями с видеорегистратора.

По факту ДТП ГИБДД Омской области проводит проверку. Подготавливаются материалы для возбуждения уголовного дела. Консульство Казахстана взяло дело на особый контроль.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире