{metadescription}
Мужчина лишился глаза, приняв раковую опухоль за укус насекомого

Мужчина лишился глаза, приняв раковую опухоль за укус насекомого

Мужчине из британского города Реддитч, что в графстве Вустершир, пришлось удалить глаз, так как он долгое время принимал раковую опухоль за укус насекомого.

По информации издания Birmingham Live, Дэвид Хистон всю жизнь проработал садовником, в связи с чем не обратил внимания на появившуюся на носу отметину, будучи уверенным, что его укусило какое-то насекомое. Когда та увеличилась в размерах, 66-летний мужчина начал мазать ее кремом. Когда Дэвид решил обратиться к специалисту, отметина достигла примерно полутора сантиметра.

У доктора возникли подозрения, что у пациента рак кожи, и отправил его на биопсию. На процедуру ушло порядка семи часов, поскольку опухоль проникла довольно глубоко. На следующий день Хистону сообщили, что ему придется удалить глаз, так как опухоль может добраться до мозга. Операция была проведена через две недели. Дэвид пробыл в больнице четыре месяца, а также прошел 20 сеансов радиотерапии.

Выйдя из больницы, британец обратился к сыну, чтобы он опубликовал пост о том, как опасен рак кожи.

«Если вы увидели на коже пятнышко, крапинку, родинку или бородавку, то сходите к врачу и проверьтесь», - призвал Хистон.

Он также добавил, что его супруга удалила четыре подозрительные родинки после его операции.

По словам бывшей медсестры садовника, несмотря на то, что пациент вошел в ремиссию, нельзя быть полностью уверенным в том, что он не заболеет раком вновь.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.