{metadescription}
Женщина убила супруга после 32 лет совместной жизни

Женщина убила супруга после 32 лет совместной жизни

В Кокшетау жена расправилась с мужем, с которым прожила в браке 32 года.

Накануне, 26 марта, в дежурную часть Управления полиции Кокшетау поступила информация о том, что в приемный покой Акмолинской областной больницы с ножевым ранением доставлен мужчина 1962 года рождения. Он скончался, не приходя в сознание. Об этом сообщает информационное агентство «Кокшетау Азия».

К месту преступления, совершенного по улице Мехколонна, прибыли сотрудники правоохранительных органов. Было установлено, что в тот день около 18.00 часов мужчина, который работал бульдозеристом на одном из предприятий областного центра, распивал спиртные напитки со своей супругой 1965 года рождения. Через какое-то время между ними возникла ссора, в результате которой женщина нанесла своему мужу удар кухонным ножом в районе грудной клетки. Увидев истекающего кровью супруга, она обратилась за помощью к соседу. До прибытия кареты скорой помощи женщина пыталась сама остановить кровотечение.

Из ее показаний удалось выяснить, они около часа ждали медиков. Все это время супруг находился в сознании и разговаривал с ней. Известно, что пара проживала с 1987 года и имела дочь, 1986 года рождения.
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире