{metadescription}
Синоптики рассказали о погоде в Казахстане 29 марта

Синоптики рассказали о погоде в Казахстане 29 марта

На большей части территории страны пройдут осадки, на юге местами сильные. И лишь на юго-востоке Казахстана прогнозируется погода без осадков. Об этом сообщает "Казгидромет".

На большей части территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтов пройдут осадки, на юге местами сильные, лишь на юго-востоке республики погода без осадков. Местами сохраняются туман, гололед, усиление ветра, на юге – гроза, шквал, возможен град.

В Северо-Казахстанской области местами ожидается туман, гололед, ночью на большей части ветер 15-20, местами порывы 25 м/с, днем местами – 15-20 м/с. В Кызылординской области ожидаются туман, пыльная буря, усиление ветра 15-20 м/с, ночью местами – гроза, шквал. В Жамбылской области местами ожидаются туман, гроза, днем местами усиление ветра 15-20 м/с, возможен град. В Туркестанской области утром и днем местами ожидаются гроза, усиление ветра 15-20 м/с, возможен град. В Акмолинской, Карагандинской, Костанайской областях местами ожидаются туман, усиление ветра 15-20 м/с, в Костанайской области местами – гололед. В Восточно-Казахстанской, днем в Актюбинской областях местами – ветер 15-20 м/с. В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается усиление ветра 15-20 м/с. В Павлодарской, Мангыстауской, ночью в Западно-Казахстанской областях местами – туман, ночью в Западно-Казахстанской области местами ожидается гололед.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.