{metadescription}
Стоимость билета из Алматы в Тараз составит 5000 тенге

Стоимость билета из Алматы в Тараз составит 5000 тенге

В FlyArystan назвали цены на первые бюджетные рейсы по направлениям Алматы – Тараз и Алматы – Уральск.

В авиакомпании FlyArystan рассказали, сколько будут билеты на авиарейсы по направлениям Алматы – Тараз и Алматы – Уральск. Полеты намечены первые дни мая. Сегодня началась официальная продажа билетов авиакомпании. Первый рейс FlyArystan запланирован на 1 мая по направлению Алматы – Тараз.

«Стоимость билета за перелет продолжительностью 60 минут начинается от 4 999 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта. Ежедневные рейсы будут обслуживать комфортабельные самолеты Airbus A320 на 180 посадочных мест», - говорится в сообщении FlyArystan.

В авиакомпании отметили, что за год смогут перевезти по направлению Алматы – Тараз – Алматы более 130 000 пассажиров.

«Наша задача – предоставить людям возможность доступно и комфортно путешествовать, открывая для себя родной Казахстан с богатой культурой и историей. Мы рады, что благодаря FlyArystan родственники смогут чаще видеться, а предприниматели строить бизнес, налаживая контакты с партнерами. Уверены, что авиасообщения по направлению Алматы – Тараз – Алматы придадут импульс развитию экономики двух южных городов Казахстана», - отметила директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.

В акимате Тараза считают, что ежедневные рейсы в город позволят привлечь больше внутренних и зарубежных туристов. Напомним, на территории Тараза находятся исторические объекты, в числе которых мавзолеи Тектурмас, Карахан батыра и Айша биби, древнее городище Акыртас, а также другие исторические и культурные объекты, уникальность которых признана ЮНЕСКО.

2 мая авиакомпания совершит второй рейс – по направлению Алматы – Уральск, билеты на него также уже в продаже. Стоимость билета начинается от 12 999 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта. Прямой рейс из Алматы в административный центр Западно-Казахстанской области также будут обслуживаться авиалайнерами Airbus A320.

«Алматы и Уральск разделяет более 2 500 км, преодолеть которые наземными видами транспорта возможно не менее чем за три дня. Мы рады, что отныне посетить один из красивейших городов Казахстана, гордость западного региона Уральск можно будет в любой день недели, добираясь туда из Алматы всего за два часа», - подчеркнула Жанар Жайлауова.

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.