{metadescription}
Поручение Токаева о решении проблемы в Ленгере было выполнено за два часа

Поручение Токаева о решении проблемы в Ленгере было выполнено за два часа

Президент Казахстана поручил решить вопросы жильцов многоквартирного дома в Ленгере в Туркестанской области.

Глава государства Касым-Жомарт Токаев распорядился, чтобы премьер-министр и аким Туркестанской области разобрались с проблемами жителей многоквартирного дома в Ленгере, о чем сообщил на своем Twitter-аккаунте.

«Дал поручение премьер-министру и акиму Туркестанской области срочно решить вопрос бедственного положения жителей многоквартирного дома в Ленгере», - говорится в сообщении на аккаунте президента.

Уже через два часа на странице акимата Туркестанской области в Facebook было опубликовано видео. В ролике жители дома сообщили о том, что их вопросы решены.

«Ранее жители многоквартирного дома в Ленгере пожаловались на то, что их дом регулярно топит отходами канализации. Проблема со сточными водами и неприятным запахом в жилом доме № 25Б в городе Ленгер оперативно решена. Проведена очистка канализационного септика и дезинфекция подвального помещения дома», - говорится в описании к видео.

«Мы, жители Ленгера, на Байтурсынова 25 Б проживаем. Были у нас проблемы с канализацией, вонь стояла невыносимая. Вот сейчас, после того как решение проблемы было взято под личный контроль акимата – запаха противного больше нет», - поделилась жительница дома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире