{metadescription}
Полиция Алматы разыскивает подозреваемого, укравшего зеркала с автомобиля Баландина

Полиция Алматы разыскивает подозреваемого, укравшего зеркала с автомобиля Баландина

Стражи порядка Алматы установили личность подозреваемого в краже автозеркала у Баландина.

В Департаменте полиции города прокомментировали факт кражи автомобильного зеркала у спортсмена Дмитрия Баландина.

«По факту кражи автомобильного зеркала у гр. Баландина Д. Управлением полиции Алмалинского района проводится досудебное расследование по ст. 188 УК РК. При содействии сотрудников Управления криминальной полиции города проводится комплекс оперативно-розыскных и специальных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. Проанализированы данные с камер видеонаблюдения. Личность злоумышленника установлена. Его поимка – дело времени. В настоящее время оперативными сотрудниками проводится работа по поиску и изъятию похищенного зеркала. В этой связи проверяются места возможного сбыта похищенного имущества», - сообщили в полиции.

Согласно данным управления криминальной полиции, злоумышленник также совершил кражу зеркал с автомашины марки Range Rover днем ранее. Следствие продолжается.

Ситуацию также прокомментировал заместитель министра внутренних дел РК Юрий Ильин на пресс-конференции в СЦК.

«Действительно, факт кражи зеркал у нашего олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина был. Сейчас проводятся следственные мероприятия. Поэтому оперативные действия подразделений департамента полиции города Алматы помогут в ближайшее время задержать преступников», - сказал замминистра внутренних дел.

Напомним, ранее стало известно, что в квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля. Неподалеку от этого места год назад между знаменитым казахстанским фигуристом Денисом Теном и автоворами завязалась потасовка, в результате которой прославленный фигурист скончался.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире