{metadescription}
Мадонна получит за участие в «Евровидении» $1 млн

Мадонна получит за участие в «Евровидении» $1 млн

После долгих переговоров и решения недоразумений знаменитая американская певица все-таки согласилась выступить на одном из самых популярных песенных конкурсов мира Евровидении-2019. За 15-минутное выступление 58-летняя Мадонна получит 1 миллион долларов.

Как сообщалось ранее, организаторы Евровидения-2019 вели переговоры с Мадонной относительно ее выступления на финале. Цена вопроса достигала полутора миллионов долларов. Однако у организаторов было одно условие для американской звезды – чтобы она не исполняла новую песню, которую посвятила политике США. На что Мадонна не согласилась. Однако, как сообщает YNet, поп-дива таки споет на Евровидение-2019.

Как отмечается в источнике, организаторам и певице удалось прийти к соглашению. Мадонна пошла на уступки и согласилась не исполнять песню с политическим содержанием. Цена ее выступления на Евровидении-2019 будет достигать одного миллиона долларов. Расходы на себя взял канадско-израильский миллиардер Сильван Адамс.

64-й конкурс песни «Евровидение-2019» (англ. Eurovision Song Contest 2019, фр. Concours Eurovision de la chanson 2019) — пройдёт в одном из крупнейших городов Израиля, в Тель-Авиве, благодаря победе Неты Барзилай с песней «Toy» на конкурсе предыдущего года, проходившем в Лиссабоне, Португалия. До этого Израиль принимал у себя Евровидение 1979 и 1999 годов.

Первый, второй полуфиналы и финал конкурса состоятся 14, 16 и 18 мая 2019 года соответственно.

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.