{metadescription}
Заместителем акима Акмолинской области назначен Аскар Муратулы

Заместителем акима Акмолинской области назначен Аскар Муратулы

Сегодня руководитель региона Ермек Маржикпаев на аппаратном совещании представил нового заместителя акима области, передает пресс-служба акимата Акмолинской области.

Распоряжением акима области от 3 апреля текущего года, по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан, заместителем акима Акмолинской области назначен Аскар Муратулы.

Аскар Муратулы, 1976 года рождения, окончил Восточно-Казахстанский технический университет по квалификации инженер-экономист и Казахский автомобильно-дорожный университет им. Л.Гончарова по квалификации инженер.

Трудовой путь начал в 1998 года инспектором Департамента торговли и услуг Восточно-Казахстанской области. В разные годы работал директором Костанайского, Карагандинского, Павлодарского областных филиалов РГП «Казахавтодор».

В 2007-2012 годы работал на должностях заместителя начальника управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны, эксперта Министерства транспорта и коммуникации РК, заместителя начальника инспекции финансового контроля по Жамбылской области.

В 2012-2015 годы занимал должность руководителя управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Акмолинской области.

В 2015-2017 годы был акимом Зерендинского района.

До назначения работал руководителем управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Акмолинской области.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.