{metadescription}
Мужчина совершил самоподжог в городе Аксу: один погиб и 13 пострадали

Мужчина совершил самоподжог в городе Аксу: один погиб и 13 пострадали

Мужчина совершил самоподжог в павлодарском Аксу, он погиб, пострадали еще 13 человек.

Трехкомнатный дом сгорел почти полностью, обрушилась кровля. Из 13 пострадавших четверо находятся в реанимации, еще пятеро детей и четверо взрослых госпитализированы с отравлением угарным газом, передает pavlodarnews.kz.

Об этом агентству сообщили в областной станции скорой медицинской помощи.

«3 апреля в 20:51 поступило сообщение о том, что в Аксу по улице Б. Момышулы горит частный дом. Очевидцы сообщили, что у супруги погибшего был день рождения. Гости сели за стол, после чего 50-летний хозяин дома ушел, а затем вернулся с пятилитровой канистрой бензина и попросил увести детей. После того, как супруга выполнила просьбу, мужчина взял спички и поджег себя. Друзья, которые пытались его удержать, получили ожоги и были госпитализированы в центральную больницу Аксу. В результате сам мужчина скончался, еще 13 человек пострадало: четверо находятся в реанимации, пятеро взрослых и четверо детей с отравлением угарным газом доставлены в реанимацию», — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи.

Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В трехкомнатном доме полностью выгорели кухня, мебель, бытовая техника и домашние вещи. Частично обрушилась кровля. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире