{metadescription}
В Кызылорде 17-летняя девушка пыталась совершить суицид

В Кызылорде 17-летняя девушка пыталась совершить суицид

Подросток спрыгнула с моста в реку Сырдарию в Кызылорде. Об этом сообщает ИА «NewTime.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Инцидент произошел накануне. 4 апреля в 11.56 от дежурного ДЧС Кызылординской области поступила информация о том, что человек спрыгнул в реку Сырдария с моста неподалеку от ЦОНа. Спасатели прибыли к месту происшествия за три минуты. Оперативно надев спасательные жилеты, они бросились в ледяную воду. Между ними и утопающей было порядка 200 метров. Доплыв и схватив девушку, они начали транспортировать ее к левому берегу реки. Пострадавшая признаков жизни не подавала.

К этому времени на место ЧП прибыли другие спасатели на лодке, которые доставили ее на правый берег реки. Девушке оказали первую доврачебную помощь, а затем передали подоспевшим сотрудникам скорой медицинской помощи. Как рассказывают очевидцы, молодая жительница города 2002 года рождения намеренно прыгнула в воду.

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося. В спасении приняли участие спасатели ГУ «ЮРАОСО» КЧС МВД РК, а также начальник ДЧС Кызылординской области полковник гражданской защиты Бержанов, возглавивший оперативную группу ДЧС, были привлечены полиции ДВД Кызылординской области и бригада скорой медицинской помощи.

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.