{metadescription}
Геннадий Головкин отмечает свое 37-летие

Геннадий Головкин отмечает свое 37-летие

У экс-чемпиона мира по профессиональному боксу из Казахстана Геннадия Головкина сегодня День рождения.

GGG сегодня исполнилось 37 лет. Несмотря на то, что для боксера это не самый молодой возраст, спортсмен продолжает карьеру и готов вернуть себе титулы, утраченные во время второго боя с Саулем «Канело» Альваресом. А может, и получить пояс WBO.

Не так давно самый успешный казахстанский боксер-профи заключил соглашение со стриминговым сервисом DAZN, по условиям которого должен будет провести в ближайшие три года шесть боев. В общей сложности по итогам выполнения обязательств по трудовому договору ему должно быть выплачено более 100 миллионов американских долларов.

Ближайший бой Головкин должен провести в июне, но соперник пока не определен. Пока у казахстанца еще есть силы, чемпионы не рвутся в бой с ним, опасаясь испытать на себе всю мощь ударов Головкина и не желая почувствовать себя в шкуре тех, кого ранее Головкин отправлял в нокауты. С другой стороны, казахстанцу сейчас был бы необходим титульный бой, к примеру, с чемпионом мира WBO американцем Деметриусом Андраде, который пока не нашел замену польскому боксеру Мацею Сулецки, с которым должен был провести бой в июне.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире