{metadescription}
Мужчина напал на рестлера Брета Харта, но очень скоро об этом пожалел

Мужчина напал на рестлера Брета Харта, но очень скоро об этом пожалел

Фанат напал на знаменитого рестлера Брета Харта во время церемонии в Зале славы WWE (World Wrestling Entertainment). В зале было полно спортсменов и охранников, которые не стали медлить и увели злоумышленника с ринга.

Торжественное мероприятие прошло 6 апреля в Нью-Йорке. Признанный рестлер и актер, многократный чемпион мира Брет Харт произносил речь в память о своем усопшем друге – бойце Джиме Нейдхарте. Рядом с ним на ринге стояла дочь Нейдхарта, рестлерша Наталья Нейдхарт.

Внезапно в разгар мероприятия на глазах у множества зрителей, секьюрити и бойцов на ринг выскочил неизвестный мужчина в шапке, обхвативший именитого спортсмена руками. Зрители в зале стали снимать происходящее на видео. Множество роликов разошлось по Сети, вызывая гнев у поклонников рестлинга, да и не только.

В СМИ дебошира окрестили «сумасшедшим фанатом». На кадрах видно, как на него набросились сразу несколько рестлеров – Тайсон Кидд, Шейн Макмэн, Дэш Уайлдер, боец UFC Тайсон Браун и другие. Вместе с охраной они принялись избивать парня, выволокли его с ринга, после чего передали полиции. Когда все закончилось, Харт продолжил свою речь, как ни в чем не бывало.

«Я так горжусь своим дядей Бретом Хартом на сегодняшней церемонии в Зале славы. Брет пережил рак и инсульт, он один из величайших рестлеров всех времен. Он не заслуживал того, чтобы на него напали или чтобы память моего отца унижали. Сейчас с ним все в порядке. Спасибо вам, ребята», - написала Наталья Нейдхарт в Twitter.

Сейчас 26-летний злоумышленник арестован. В ходе потасовки он нанес небольшие травмы охраннику, за что полиция обвинила его в двух нападениях и хулиганстве. Причины нападения до сих пор не ясны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире