{metadescription}
В Бангкоке люди выпрыгивали из здания, спасаясь от огня

В Бангкоке люди выпрыгивали из здания, спасаясь от огня

Пока процесс локализации стихии идет медленно, поскольку из-за вечерней автомобильной пробки к месту пожара не могут подъехать дополнительные и сменные пожарные машины.

Сильный пожар вспыхнул на седьмом этаже многоэтажного торгового центра Central World, который расположен в деловой и туристической части Бангкока. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал TNN 24.

На данный момент известно, жертвой пожара стал один человек. Сообщается, два человека, посетители или сотрудники магазина, оказавшись отрезанными огнем от выходов, прыгнули с седьмого этажа здания и упали на крышу одноэтажной пристройки торгового центра, один из них погиб, еще один находится в больнице в тяжелом состоянии.

Большинство посетителей были организованно выведены сотрудниками торгового центра на улицу, пострадавших среди них немного: несколько человек вдохнули продукты горения во время эвакуации. Столб дыма был виден на расстоянии десяти километров.

Пока пожарные, работающие на месте, подозревают, что возгорание возникло на кухне одного из новых ресторанов, открытых после реновации седьмого этажа здания. Пока процесс локализации возгорания идет медленно: из-за обычной вечерней автомобильной пробки к месту пожара не могут подъехать дополнительные и сменные пожарные машины.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире