{metadescription}
Полиция арестовала подозреваемого в убийстве Анастасии Галеевой

Полиция арестовала подозреваемого в убийстве Анастасии Галеевой

Молодой человек взят под стражу.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в смерти 22-летней Анастасии Галеевой. Об этом сообщили в Департаменте полиции Алматинской области. По информации полиции, задержанный был другом погибшей. Его поместили под стражу, возбуждено уголовное дело.

Также стало известно, что завтра, 14 апреля, пройдет прощание с Анастасией. Об этом сообщили родные девушки. Вынос тела состоится в 12 часов. Поминальный обед пройдет в кафе «Сабина» на улице Гёте, 274.

Напомним, в феврале стало известно о том, что Анастасия Галеева пропала. Девушка 9 февраля вышла из дома по улице Гёте в 16.34 и поехала к своей подруге, живущей в мкр. Жана Куат. В начале марта в Сети стали распространять слухи о том, что 22-летнюю девушку нашли мертвой. 1 марта волонтеры из группы СОБ временно прекратили ее поиски.

По словам родственников пропавшей девушки, к делу могут быть причастны ее друзья, поскольку они признались, что Галеева умерла естественной смертью 10 февраля в 4 утра. Но из-за страха они скрыли тело.

Оно было найдено 10 апреля в канале в Алматинской области.
 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире