{metadescription}
В Алматы на одном перекрестке произошли две аварии

В Алматы на одном перекрестке произошли две аварии

Пока полицейские оформляли одно ДТП, в котором травмы получил, в том числе, ребенок, на их глазах произошло похожее столкновение.

В Алматы с разницей в полчаса на одном перекрестке произошли две аварии, в которых пострадали три человека. Об этом сообщает Sputnik Казахстан. Первое столкновение, с участием автомобилей марок Lada и Mazda MVP, случилось около трех часов дня на пересечении проспекта Суюнбая и улицы Баянаульской.

По словам очевидцев, водитель легковушки следовал на юг по Суюнбая. Готовясь совершить левый поворот на Баянаульскую, он остановился на перекрестке, пропуская встречные автомашины. Как только им загорелся красный сигнал светофора, водитель «Лады» попытался завершить маневр, но в этот момент на перекресток выскочил минивэн Mazda MPV.

Столкновение оказалось настолько сильным, что легковому авто, в котором находились трое пассажиров, буквально разнесло весь правый бок. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина, женщина и ребенок, ехавшие в нем, получили травмы различной степени тяжести и каретами скорой помощи были доставлены в ближайшие медицинские учреждения.

Пока на месте аварии работали полицейские, оформлявшие столкновение, тут же произошло аналогичное ДТП. Водитель водовоза марки «ГАЗ», также совершая левый поворот с Суюнбая на Баянаульскую, остановился на перекрестке, пропуская встречные машины. В тот момент, когда он, согласно всем правилам, завершал маневр, пытаясь проскочить на красный сигнал светофора, на перекресток выехала автомашина Kia.

Поняв свою ошибку, водитель иномарки ударил по тормозам, однако его скорость оказалась достаточно высокой, и остановиться он попросту не успел, врезавшись в заднюю часть водовоза. В этой аварии никто не пострадал, однако водитель иномарки теперь, вероятно, озабочен дорогостоящим ремонтом.

ФОТО: Sputnik Казахстан

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.