{metadescription}
Полицейский СКО спас девушку, пытавшуюся покончить с собой

Полицейский СКО спас девушку, пытавшуюся покончить с собой

В СКО полицейский пришел на помощь девушке, которая хотела спрыгнуть с обрыва. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Инцидент, едва не окончившийся трагедией, произошел в воскресенье вечером. Примерно в 20.00 младший сержант Денис Комаров обходил территорию в Парке победы. На краю реки Ишим полицейский заметил женскую фигуру, которая внезапно исчезла. Зная, что там очень крутой 25-30-метровый обрыв, сотрудник правоохранительных органов направился в его сторону. Внизу на выступе у самого края обрыва стояла девушка, она плакала и дрожала от холода. Ранее она проходила мимо полицейского и оставила на скамье телефон. Он крикнул ей, чтобы забрала мобильник. Девушка же ответила, что телефон не ее, а затем поспешила уйти.

Страж порядка решил спуститься к ней на маленький выступ, но из-за мокрой глины поскользнулся и чуть сам не оказался на грани жизни. Плачущая девушка, заметив полицейского, громко потребовала не приближаться. Комарову удалось разговорить и успокоить девушку, постепенно приближаясь у ней, он схватить ее за руку. Вместе с подоспевшими коллегами ее подняли на безопасное место.

Сотрудники 1 ОП УП Петропавловска факт попытки суицида внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 ст. 105 УК РК. После проведения необходимых следственных действий девушку 1997 года рождения забрали родственники.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире